Распахнулись окна глазниц...

Распахнулись окна глазниц,
В мир безумный,
Гостем непрошеным.
Взглядом пыльным
Мимо прошлись
Ни чего не видя.
Брошками.
Как лозой
Нерадивого отрока,
Ветер выстегал
Окна души.
Всё без толку:
Слёзы и боли их -
За стеной
Междометий моих.
За стеной
Жёлтых, серых
И розовых
Парафраз, парамыслей
И слов.
Тихо бродит,
Из комнаты в комнату,
Одинокая чья-то
Любовь.
Одинокая песня
Топчется,
Бормоча заунывный
Мотив.
Что-то мается ей,
Что-то хочется,
За стеной
Междометий моих.
       11.06.03


Рецензии