Родилась жизнь...

Родилась жизнь на кончике пера...
Страданья, радости - пустые эпиграммы.
Любовь, весна - унылые слова,
Когда не можешь больше удивляться.
       Когда приносят только боль и стон
       Цветные сны, какой-то прошлой, жизни.
       Когда воспоминанья, словно воры,
       Крадут и свет, и теплоту улыбки.
Родилась жизнь из словосочетаний,
Бессмысленным набором глупых фраз.
И длится жизнь без пламени признаний,
И длится ночи одинокий фарс.
       01.06.03


Рецензии