Наболелое

Наболела душа,
Намозолила,
Твёрдый ком
О потери любви.
Родила
Нескончаемость
Осени,
Позабыв ожиданье
Весны.
Солнце в дымных
Сумерках катится,
Как оранжевый шар,
По степи.
Дней картинки
Плёнкою плавятся,
Как заевший цветной
Диафильм.
       01.06.03


Рецензии