Утром Солнце заглянет в окошко...

Утром Солнце заглянет в окошко,
Подмигнув, лукаво, глазком.
Ты понежься в постели немножко,
Суету отложив на потом.
       В этот день, пусть всё радостным будет!
       И тепло тебе дарит апрель.
       Пусть тебе улыбаются люди,
       И не будет невзгод и потерь!
Будет праздник в душе, и подарки,
И родные любимых глаза.
Береги это тёплое счастье,
Пусть его не коснётся гроза!
       02.05.03


Рецензии