Ты не становишься чужой...

Ты не становишься чужой,
Ты просто медленно уходишь.
И тем больнее голос твой,
И тем красивей ты на фото.

Я не хочу тебя терять,
Моё несбывшееся счастье,
Но привыкаю отвыкать.
Я привыкаю забываться.
       16.01.03


Рецензии