Разделилось всё...

Разделилось всё
На то, что было.
Что осталось.
То, что не сбылось.
Я один
Среди опавших листьев.
Я среди домов,
Среди берёз.
Я один.
В себе,
Среди пространства.
Я один,
И… я не для кого?
Мне остались
Выжженные мысли.
Мне остался я.
Но для чего?
То что было -
Расплылось слезами,
Обожгло
Несбывшейся мечтой.
Всё прошло.
Я здесь,
Но я не с вами.
Я один, -
Наедине с собой.
Надоела
Собственная немощь, -
Не сбежать,
Не сладить,
Не забыть.
Я - любить хотел,
Но в одночасье,
Я не распознал
Своей любви.
Потерял надежду,
Веру в счастье,
И теперь их
Нечем заменить.
Всё насущное
Становится неважным,
Превращаясь
В глупый ритуал.
А перед глазами
День вчерашний...
Я ещё иду,
Но я устал.
       12.01.03
 


Рецензии