Первой Любви

Была душа разбита пополам,
Осколки мира сыпались к ногам.
Гляжу под ноги, молча, не дыша -
Душа пуста, - в ней нет уже тебя.
Душа пуста, ещё открытой, раной.
Душа пуста.
И только боль и память
Тревожат сны, не уходя.
Боюсь, и жду с тобою встречи.
- Боюсь заполнить пустоту тобой.
Ты не моя весна,
Теперь, моя ты осень,
С тревожно-радостной тоской.
Перетерплю, себя превозмогу,
Придумаю себе надежду.
И может быть, когда-нибудь, женюсь.
Но буду жить я -
Лишь с тобою в сердце.
Спасибо, моя Первая Любовь!
За то, что ты была.
За то, что ты живёшь!
За то, что будешь ты счастливой!
Я знаю, - ты меня не подведёшь!
       15.12.02


Рецензии