Как же страшно...

Я не требую признаний
И не жду твоей любви.
Хватит разочарований,
Поскорее уходи!

Не свободен ты, я знаю,
Не пройдёт бесследно боль,
Но прекрасно понимаю,
Мне не справиться одной!

Я боюсь, назвать другого,
Сладким именем твоим...
Как же страшно ошибиться,
Тебя, сравнивая с ним!

Как же больно и жестоко,
Разобраться очень сложно –
Без тебя, так одиноко,
А с тобою – невозможно!

Невозможно расставаться,
А остаться, силы нет.
Слов не хватит оправдаться,
Чтоб стереть обиды след!

След от боли и разлуки,
От несбывшейся мечты.
Так зачем же, в моей жизни,
Появился, снова, ты?!


Рецензии