Пары пары

Пары пары.

Хотелось Карлу иметь коралл
И Карл у Клары коралл украл,
Приснился Кларе большой кларнет,
Теперь у Карла кларнета нет.

Коралл без Клары не нужен Карлу,
Кларнет без Карла молчит у Клары.
Клара у Карла кларнет не крала,
А Карл у Клары не крал коралла.

Уж очень Карлу хотелось Клару,
Мечтала Клара создать с ним пару.
Ну, разве пара кларнет с кораллом?
Примерно то же, что Карл и Клара.

Когда Карл Кларе кларнет подарит,
Для Карла Клара кораллом станет.
А Клара Карлу отдаст коралл,
Чтоб Карл для Клары кларнетом стал.

Так вот где выход, а может, вход?
Что значит это, кто разберёт?
Скороговорка для языка,
Пусть тренируется он пока.

март 2008 г.


Рецензии