Так бывает

Загляни в полутёмную комнату,
Растворяясь в её тишине.
Отпусти из души ты затворницу
И чуть-чуть погрусти обо мне.

Я ушла по песку моря синего,
Ты напрасно ответ не ищи.
Под луной со звездой не зови меня
И на Бога уже не ропщи.

Я забыла, что было хорошего,
Сберегая твою теплоту.
Я прошу, не замаливай прошлого
И не трогай злодейку судьбу.

Ты приди к берегам моря синего,
Тихо имя моё назови.
В мире много безумно красивого,
В том числе, Безответной Любви!


25 мая 2007 год (13:37)


Рецензии