мой хронический сон

Безысходно и бессознательно.
Знать всю правду не обязательно.
Я запутаюсь синими мыслями.
Своими безднами,Твоими высями.
Я безмерно-устало-солнечно
Зависаю в этой весне.
Забираю твое одиночество.
Забираю тебя к себе.
Мой хронический сон...
30.04.2008


Рецензии