Образ

Образ.

Росинки тёплой зелени
В соломенном сиянии,
Неведомыми землями
Весеннего слияния.

Под ними мягкость стройности,
Упругость дикой грации,
На грани непристойности
Все мысли и абстракции.

Осколки солнца россыпью,
Особое влечение,
Торчащими вопросами
Двойное обалдение.

На летнюю соломенность
С зелёными загадками,
На вкусную особенность
Таращишься украдкою.

Мечта моложе юности,
Безумные желания,
Но понимаешь узость их
Для хрупкого создания.

Души обогащение,
Романтики экзотика,
Любой момент общения –
Есть чистая эротика.


Рецензии