Одна

Я позвоню сама тебе,
Ну где же чёрт тебя носил?..
Пишу пока сама себе
На нервах, не хватает сил.
Спокойно! Телефон – предлог,
Но снова допьяна…
Ну как ты мог, ну как ты мог???
Я целых пять минут одна


Рецензии