Мечта

Хочется плакать от счастья и прыгать.
Радость в душе и спокойствие тела;
Что-то внутри разрывается криком,
Исчезло все то, что в тебе наболело.

Закрываешь глаза и ты в другом мире:
Там, где захочешь - туда попадешь.
Пространство вокруг все больше и шире.
Это все - лишь мечта, просто ты в ней живешь.

И совсем нет желанья покинуть сей рай,
Развеять прекрасное, прыгнув в реальность.
Взлетаешь, витаешь, не падаешь;Знай,
Остаться здесь вечно - просто банальность.

В голове нету мысли вернуться назад,
В тот обыденный мир, где жил и живешь,
Покинуть мечту, сей придуманный сад.
И ты проснешься и снова уснешь...


Рецензии