Генетическая память

Воют сирены
С под облаков.
Рушатся стены
Без потолков.
Рыжий мальчонка
Влез под кровать
Там не достать его, там не достать...

Жутко сиреня,
Черная птица
Воздух порвать на клочки
Не стыдится.
Отче! Всевышний!
Сжалься над малым.
Под одеялом, под одеялом...


Рецензии