Вера Православная ты всегда со мной...

Вера Православная ты всегда со мной,
Мощь твоя и, правда, в памяти людской.
Сквозь- года столетья силою своей,
Излучаешь свет красотой Церквей.

Прадеды и деды соблюдали пост,
И молились Богу знали что погост,
Лишь всего начало или просто мост,
В Царствие Небесное и за это тост.

Поднимали молча, славили Христа,
И душа усопшего радостной была,
Девять дней и сорок пела и цвела,
В Небеса навечно пройдена черта.

С Ангелом ведомым уходила в даль,
Оставалась в прошлом вся тоска, печаль.
Миссия окончена, время осознать,
Всем ответ придётся за грехи держать.


Рецензии
Владимир, из прочитанного - многое понравилось. Есть сюжет, ритм, рифма, Стихи очень мелодичны.
С уважением...

Мила Даничкина   17.01.2009 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за внимание. С уважением Владимир.

Владимир Бакшеев   17.01.2009 17:47   Заявить о нарушении
Взаимно.
Заходите :)

Мила Даничкина   18.01.2009 13:57   Заявить о нарушении