Мы...

Хочу тебя я день и ночь
Ласкать как нежное дитя.
И прижимая теплый стан,
Осознавать что ты моя.

И целый день ловя твой взгляд,
В сердцах молиться на тебя.
И вспоминать сто раз подряд
Сладостный трепет в груди у себя.

И ночь за ночью согревать
Поцелуями наши тела,
Страсть не сможет в миг перестать,
Сжигая тоску всю дотла.

И нет другого для нас.
Только друг другом дыша,
Отражая любовь в глубине своих глаз.
Одним словом-живя!
(21.12.2005г.)


Рецензии