***

Ну вот и все….
Прошла моя любовь
Уже не будет тех звонков напрасных
Всего того что так тебе мешало
Я знаю ты уедешь
Уедешь ты туда, где нет меня
Уедешь, улетишь и испаришься
Оставив лишь красивые слова
Слова, которые меня очаровали
Слова, которые заставили влюбиться
Сам черт меня околдовал
Такое может лишь во сне случиться
Но не жалю я об этом сне
Жаль только то, что быстро мне пришлось проснуться
Ты уезжай, я буду помнить о тебе
Ведь в моей жизни ты счастливая минута


Рецензии