В пыли туманна

В пыли туманна огней полоса
Ты убивала, меня не спеша
И забирала словно маня
Все что осталась тогда от меня

Тихо молчала, как книгу читала
Повестей листьев с деревьев слетала
Рвалось то чувство полосками нить
Там где дорогу уже не забыть…..

уходишь, мысли топишь в вине
И играешь на скрипке весне…
У красивых слов ищешь мотив
И снова видишь их лик

Сильных женщин сладких снов
Не видя в этом даже порок
слабости, не секунды сожаленья
Растаяла в объятьях чужого рвенья

и улыбалась, наверно смеялось
что-то внутри умирая в тебе
то, что когда-то, звалось душой
продано было распято в тебе

Этой личинную, словно объятьями
Ты закрывался от мира в себе
Чтоб не дарить не кому. То тепло
что возрождалось в тебе все равно…..
 


Рецензии