время - ночь

Время - ночь. Впрочем, утро уже.
За окном посветлело чуть-чуть. .
Время - ночь. На крутом вираже
Я пытаюсь вздохнуть - и уснуть.

Время - ночь. Нет - и бог с ним! - пути
В смутной мгле нерожденного дня.
Время - ночь. Не томи. Отпусти.
Дай мне сон и не мучай меня.


Рецензии