Глаза

Так медленно и плавно в судьбы веретино
Вплетались тени, позы и глаза.
В которых в синем океане, глубоко
Тоской как бисером блестит душа.

В которых страх всего лишь крик,
В груди погибший навсегда.
И я любовью буду ,может, миг
Чтоб болью обратится до утра.

А с розовым рассветным всполохом
Увижу- за окном опять весна.
Забуду про все в своей памяти,
Но глаза-боль прости-никогда

И кто-то другой не поймет все равно:
Как опасно телом всем полюбить лишь тебя.
Понять при том что так далеко,
Но все же в ней живет лишь тоска!

И в комнате вдруг станет душно.
А по щеке твоей течет слеза.
И станет больно, только не лудше
Когда утром ты простишь те глаза...
(16.12.2005г.)


Рецензии
Стихо хорошее...
немного только ритм сбоит...
В последнем четверостишии в предпоследней строке - опечатка...
не "лудше", а "луЧше".

С уважением,

Лаврова Татьяна   28.08.2008 21:02     Заявить о нарушении