Посвящение Женщине

Дай мне спрятать лицо на груди -
Ты прости мне минутную слабость,
Дай мне спрятать лицо на груди –
Накопилась на сердце усталость

Дай в тебя я зароюсь лицом
Позабуду всю пошлость и серость
Позабуду, где был подлецом,
Где не сделал того, что хотелось

Все забуду: обиды и боль,
И тревоги, и гнев, и утраты…
Лишь лицом прижиматься позволь –
Для души на лохмотья заплаты

Вновь и вновь чудеса ты творишь:
Поднимусь я лицом просветлевшим
И захочешь, меня ты простишь,
И увидишь меня ошалевшим

Ты увидишь, как солнце встаёт
На душе, не балованной светом
Ты увидишь, как силы даёт
То, что кажется только приветом

Все вернется: способность смешить,
Видеть путь и добро впереди…
Лишь позволь мне заплаты пришить,-
Дай мне спрятать лицо на груди


Рецензии
Простые слова, но достойные уважения!
Приятно читать такие стихи!

Удачи!

Валентина Окуловская   03.08.2008 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю за приятную оценку, очень поддерживает. Пожелание удачи реализую непременно.

И Вам всех благ!

Сергей Пруцков   04.08.2008 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.