Влюбляйся!

"Счастливые часов не наблюдают..."
       ("Горе от ума" А.Грибоедов)

"Только влюбленный человек может быть
 по-настоящему счастлив"
       (Жизненное наблюдение)
       
                А.Ш.

Как дни летят! Да что там дни –
Года летят. И в жизни каждой
И каждый год, и день, и час,
И миг случаются однажды.
Нам эту истину понять
Порой приходится жестоко –
С потерей близких и друзей
Она приходит, но до срока
Другую истину пойми –
Пусть дни летят, мгновенья тают –
Влюбленные, они одни
Бег времени не замечают.
Влюбляйся в жизнь! – Люби цветы,
Родителей, жену, ребенка,
На лыжах мчаться с высоты,
С друзьями петь, смеяться громко!..
Пусть в нашей жизни каждый миг
Однажды – больно и звеняще! –
Бег времени неотвратим.
Не наблюдай его почаще!


Рецензии
Мое восхищение, Катюша! Да будет так!

Нина Савельева 4   11.06.2018 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Да будет!

Екатерина Тарарака   12.06.2018 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.