И еще...

Одно поколенье спешит за другим.
Стареют герои, меняется мир.
Но каждый из них знал:"Победим!
Ты только в бой поведи командир."

И они победили шестьдесят лет назад.
За родину, тебя и меня.
За это спасибо, спасибо солдат!
В памяти вечна победа твоя!
(Сентябрь 2005г.)


Рецензии