Bluebird

Когда ночной утихнет ветер,
Я вновь лечу к твоей двери
Ты знаешь – есть любовь на свете,
Ты ее Синей Птицей зови

Я Синяя Птица, Я Синяя Птица, Я Синяя Птица Любви

Пролетев через ночь, через море,
Сохранив в мраке пламя свечи,
Прилетим мы на сказочный остров,
Назовем его Остров Любви

Мы Синие Птицы, Мы Синие Птицы, Мы Синие Птицы Любви

О, Любивший! Ты слышал об Острове -
С райских кущ там не видно земли
Он хорош. Но как часто, о Господи,
Нас маня'т улететь корабли!


Ах, Синие Птицы, ох Синие Птицы, эх, Синие Птицы Любви!..


Рецензии