Город-титан

Этот город огромен и стар,
Я боюсь потеряться внутри,
Победить этот город-титан
Я хочу через сотни витрин.
Едкий шум и живая толпа,
Меня сносит вибраций поток,
Странных мыслей густая река,
Небо мертвое, как потолок.
Снова утро, и вновь переход
Под землей, я так сильно устал,
Снова солнца капризный восход…
Победи этот город-титан!

2008


Рецензии