Девушка-ветер

Пронеслась мимо девушка-ветер -
От порыва листья упали.
Но даже те, на ком не было свитера...
Мерзнуть и ёжиться перестали.

Южный ветер, лучи солнца
Принесла с собой она
И смеялась громко и звонко,
Как журчание ручья.


Рецензии