Летопись небес. Часть вторая

Вновь война, лишь единицы
Смогут выжить в этот час,
Мне осталось две страницы,
Чтоб понять, что скрыто в нас.
Тайный знак, не наши руны
Запечатаны огнем,
На обложке камень лунный,
Каплю смерти вижу в нем.
Дым и страх, бои в разгаре,
Гибнет мир в чужих руках,
Схватка сил в слепом пожаре
В полуснежных облаках.
Спрячь же, небо, мою душу
В бесконечности времен,
Я не знаю дома лучше,
Я не буду побежден!
Ты же знаешь смысл кодов
Древних, как сама любовь,
Из твоих могучих сводов
Я вернусь на землю вновь…


2008


Рецензии