Любовь моя в клочья...

Жалость – любовь моя в клочья!
Не подходи, не тронь!
Судьба, одинокая, волчья,
Потерянна сердца бронь…
Как больно, сердце сжалось.
Пропасть! Иду без страховки.
Шаг в сторону – такая малость…
Душа разлетается на осколки…
Чужого не надо – оставьте мое!
Не отнимайте, прошу…
Силы нет и надомной воронье
Кружит, пока я дышу…
А я дышу, пока хватит сил
И веры, что есть любовь…
В моей груди еще не остыл
Мотор, что гоняет кровь…


Рецензии