Источник тьмы

Черных ягод с рук не ели,
Не летали в злых лесах,
Крови нет в моей постели,
Снова тьма нас ищет в снах.
Я хотел сбежать от боли,
Но зашел опять в тупик,
Моя сущность еле стонет,
Только тьмы я вижу лик.
Черствым хлебом кормит душу,
Грязным снегом в час зимы,
Эта сила всё разрушит,
Я источник вечной тьмы.

2008


Рецензии