С Наступающим!

Мне барабанов трескотня
Мешает насладиться тишиною,
В полубреду увидеть вновь тебя
И насладиться призрачной мечтою.

На полуслове обрываю речь
Довольного собою депутата
И письмами топлю сырую печь
Без адреса, а значит без возврата

От той «которой нет» уже давно…
И по полу озноб ползет туманом,
А яблони дурманят, как вино,
Своим весенним призрачным обманом…


Рецензии