Отчего такая грусть?

Весна! Застучала капель, пошли ручьи,
Все ожило и расцвело вокруг – и только ТЫ!
Грустишь все время, понуривши лицо,
И не понять мне почему то, отчего?

И будто не весна! И не цветут цветы!!
И будто ты одна! В пустыне пустоты!?
И будто не жива! Померкло все вокруг,
Ну что ж с тобой случилось -
       - никак я не пойму

21.04.08 (19-20.00)


Рецензии
Очень красиво!!! мне так понравилось!

Айгерим Иманбекова   23.06.2009 20:15     Заявить о нарушении