Простая истина из впитанных пером

Любая жизнь - чреда разлук и встреч,
Потерь и обретений не напрасных:
Теряя, мы лишь учимся беречь
То, что имеем, искренно и ясно

Пытаемся понять поступки всех,
Кто дорог нам, но более не близок,
Вскрывая прах просроченных капризов,
Вникаем в суть причин капризов тех.

И, глядя вслед идущим прочь от нас,
Мы любим их, себя ж - порой, жалеем,
Но: становясь сильнее и мудрее,
Напутствуем их: "Vale! В добрый час!"

Причин и следствий осмыслению учась,
Мы учимся прощать любивших нас.

AZ
SINE ANNO


Рецензии
Да, вот так и бывает... Очень понравилось.
Что-то много всего захотелось сказать, но так и не нашла нужных слов)

Света Седова   11.06.2008 21:47     Заявить о нарушении
er... Hello Sveta!

Вы откликнулись! - и это, поверьте, главное... ;-)

Благодарю Вас!

Vale!
GLAZ

Александр Здориков   16.06.2008 11:58   Заявить о нарушении