Я опробовать пытаюсь новый слог...

Я опробовать пытаюсь новый слог,
Тот, что был намного раньше многих…
Им написано немало ярких строк,
Всё о чувствах и всегда высоких.

И сейчас, когда пытаюсь вторить
Я такому краткому столбцу,
Интерес посею, не могу неволить,
Воспевая гимн, Шекспира мастерству.

Да уж век сейчас, увы, не тот,
Уж третье столетие вступило на порог,
Но слово Мастера несёт нам свой урок.
Великие сонеты – учитесь люди впрок!

А степень вековая
       Нам правдою гласит,
Что коли мысль благая,
       То Бог её хранит !!!

       04.07.05


Рецензии