Бабуле...

       
Задует время лет свечу…
ПрожИто – прОжито немало.
Не в снах растаяла…Лечу
В Его неведомые дали.

Последний раз вздохну. Взгляну
Как там стареющие дети…
Порвёт звенящую струну
В моей душе последний ветер.

В последний раз скажу »люблю».
Не вижу,где вы…дети…внуки…
И с тихой нежностью ловлю
Небес чарующие звуки….

       Крапаней



       .


Рецензии