Молчание

Ты говоришь, что мне идёт, когда я плачу,
Как будто дождь стучит отчаянно в ночи…
 Молчи!
       Я ничего уже не значу.
Молчи, пожалуйста, молчи…
Дрожит рука…Как срисовать на холст
Движений робких тёмные начала?
       Молчала,
       В тишине молчала,
Застывшая на фото в полный рост.

Ты говоришь, что я не верю в ад,
Я не отвечу, кутаясь от холода…
И если верить,
       что молчанье – золото,
Скорей всего
       Ты сказочно богат…
       


Рецензии
Впечатлён) обычно стихи с "прыгающим" ритмом мне не очень нравятся, но не в этом случае.

Идущий в Ночь   11.05.2008 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо)))))
С уважением,

Юлия Стэп   11.05.2008 21:06   Заявить о нарушении