Мой Хозяин рассердился

Мой Хозяин рассердился и меня он наказал:
Этой ночью не погладил и за лапку привязал.
Он не хочет, чтоб я лезла и на плечике спала.
Ведь не знает, что скучала, целый день его ждала.

На работе он с другими, целый день грущу одна.
Он ругает, что бесилась, и в квартире, как война.
Я, конечно, пошалила, но мне скучно же одной!
Он работает, как робот, не спешит ко мне домой.

Я посуду не разбила, занавески все висят,
И цветы, и все картинки там, на полочках стоят.
Половик собрала в кучу? – я за мячиком гналась.
Да, рубашку я стянула, спать на ней я улеглась.

Ведь скучаю очень сильно, а рубашка пахнет Им.
Он и днем и даже ночью, звонит девочкам своим.
Даже если я Котенок, позвонить хоть раз нельзя?"
Я скучаю, он не любит, ... нет! Не любит он меня!


Рецензии
Молодец! Очень милые стишки. Трогают душу, и не просто трогают, а цепляют душу! Успехов тебе!!!

Ананий Бареян   28.04.2009 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно Вас порадовать!
Всегда жду на своей страничке.

Надежда Ручеек   28.04.2009 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.