От несбывшихся желаний...

От несбывшихся желаний,
От непройденных дорог,
От бессмысленных терзаний
Пусть хранит тебя мой Бог.

Пусть хранит тебя, нелепый,
Не всесильный, но - живой.
От огня - не станешь пеплом,
От зимы - не станешь льдом.

Над домами небо плачет,
Я без Бога - за порог.
Я люблю. А это значит,
Что и я - немножко Бог.


Рецензии