Мне плохо без тебя, но я...

Я слез своих скрывать не стану,
Лишь только ты уйдешь…
Я на показ на сердце рану,
Не выдам, не поймешь…
И не скажу тебе, что трудно,
Мне без тебя дышать …
Тобой живу ежеминутно
И мне не страшно умирать…
Но разве ты поймешь сей жертвы,
Или услышишь крик души?
Мои надежды просто мертвы,
Ты их неверьем задушил….


Рецензии