Не судьба...

Я над пропастью танцую
Очертания ловя.
Я тебя люблю, целую,
Только ты не для меня.
Я хочу быть откровенной,
Быть открытой для тебя.
Только ты, как яд по венам,
Убиваешь навсегда.
Я пытаюсь быть тобою,
Растворяясь в днях твоих,
Но нельзя спорить с судьбою,
Этот мост не для двоих…
Я над пропастью танцую,
Видно это мой удел.
Не виню и не ревную…
Ты не верил, не хотел…
Не судьба быть рядом, вместе,
Стать единым, навсегда.
За мечтой бегу на месте,
Не догнать мне никогда….


Рецензии