География на теле. Звук

Ночь стучит в окно протяжным криком,
Ветер рвет настойчиво пружины.
Лунный вальс на столике открытом.
В шали из лучистой паутины.

Нежно и уверенно сжимают
Пальцы пламя у своей свечи.
Свет под кожу прямо проникает...
В тишине шуршание парчи...

Падает на пол шумящим стоном,
Раскрывая обнаженность линий.
Поцелуй, движения, наклоны...
Плавится в горячем зное иней

Регулярность звуков и движений,
Смена постановочных сюжетов...
Взгляд во взгляд, и вспышка отражений,
Кружат звезды в ритмике про Это.

Губы, наливаясь в поцелуях,
Географию на теле пишут,
Пальцы в пальцах нежностью балуют.
Сбой в дыхании... не ровно дышат...

Пламени язык ласкает свечку,
Она тает, в нем же растворяясь.
Истекая влажностью за вечность...
Свечка от любви к огню сжималась...

Извивалась. Плавясь на аккордах,
Падала и снова поднималась,
Улетала, растворялась в сводах.
Двигалась, теплом своим ласкалась.


Шепот ночи... Нежность бесконечна,
Все сильнее пламя разгоралось...
Темнота, огонь окутал вечер...
Атмосфера рвалась! Раскаляясь!

И срывались с пламени пульсиры,
Раскаляясь в страсти, свечи тают...
Согревая теплотой квартиру...
Они жизнь теряют - сердце дарят.

13/08/2007


© Copyright: Она Аэлита, 2007


Рецензии