По снам. Скачками...

***
Замерли мысли…
Ветра порывом
Февраль… Явление тайны…

***
Сумерек глубина –
Грязь молодой весны…
Духом мне быть!..

***
Луна всё ярче,
Я кошкой серой
По снам чужим. Скачками…

***
Небес откровение…
К ногам –
Пёрышко!..

***
Задержусь на мгновенья
В постели.
Слушаю ветер…

***
Гадко… Послевкусие прощания
Таилось под одеялом.
А утром имело…

***
Мышкой летучей
Свернулся
Бюстгальтер в постели…
 
***
С трудом
Пробудил к наслаждению душ.
Но безотрадно пустое…

***
Нетронутые губы
В мокрой ладони
Исчезли. Не одиноко. Вовсе.

***
Разные бусины, ниточек много…
Моё ожерелье простое
Всё же…

***
Звёзды, голые,
И меня обнажили…
Опустошающее…

***
…Строки о себе –
Я книгу закрыла
Давно…

***
Как ясен день пустой!..
Как пуст
В своей ясности…

***
Светлого бытия
Выпивая последние капли,
Солнце тонуло…

***
Пустая квартира темна…
Поначалу везде
Зажгла свет…

***
В пустой комнате
С сердцем картонным,
Превращаясь в куклы…

***
Тёмное время суток –
Длинная тень
От качелей…

***
Жду под гаснущей Луной,
Что вскоре изведёт себя.
Совсем. Сойдёт на нет…

***
Разрываю сердце,
Проливая кофе…
Вся в крови… Мечтаю!..

***
Я жду как чудо…
Как чуда жду…
Как трогательно глупо…

***
Запах увядающей розы –
Так и не раскрылся бутон…
Мой день рождения…

***
Губы обида кривит –
Закусала и бросила
Яблоко…

***
Никогда не дожить до весны.
Так глупы
Снежные бабочки!..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.