Закат под картонным мостом...

Фальшиво, бессмысленно и пошло.

И будет закат под картонным мостом,
Бутылка дешевой паленой бурды.
А этот напиток зовется "портом"!
И солнце сползает с песчаной гряды.

Да ну их всех к черту и в жаркую топку!
Кровавой тесьмой пробежит глазам…
Я выкручу песней треклятую пробку
Из «трех топоров» и на кой мне Нарзан.

Какое вам дело до слез малолетки,
До пьяного бреда пропитой струны.
В кармане трепещут от страха таблетки
Предчувствуя гибель чужой глубины.

А после мне будет мучительно больно
За пошлость прожитых семнадцати лет
И щеки мои перепачканы солью
И капает кровь на вульгарный корсет

Сегодняшней ночью запомнят подмостки
Печальное нечто с тесьмой в волосах
А утром отыщут бродяги-подростки
Утоптанный пепел в кровавых следах.


Рецензии
Во втором четверостишье вы забыли предлог "по" между "пробежит" и "глазам"...

Простите, если говорю не к месту.

В 17лет я тоже писала подобные стихи, но они были значительно грубее и вульгарнее...

Ася Тамирна   18.02.2011 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.