И вновь пронзают струны пальцы...

И вновь пронзают струны пальцы...
И боль…я вспоминаю твои ласки...
Волной накатывает страсть,
Уже не в силах совладать...

Я отдаюсь земному наслажденью,
Сама себе…и в наважденье
Я представляю образ твой...
Минуты больше ты был мой...

И я растаяла, сгорая,
Своей плоти отдаваясь...
И сладкий стон, пот по спине,
Не открываю глаз, и ты во мне...

С ума схожу я от желанья больше,
Ты задержись во мне подольше...
Твое руки прикосновенье
Не забыть
..........И наслажденье
От ласк, от губ, такая нежность...
Но...ты-мой друг...
.................И неизбежность...

И слабость ниже живота...
Глаза открою - пустота,
И нет тебя...
И не звучит уже струна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.