Красные кони

Я бы увёл тебя в дальние дали
Где, вопреки всенародной молве,
Красные кони по синей траве
Тихо и мирно гуляют стадами.
Может быть там, в параллельных мирах,
Солнце зелёное светит неистовей?
И прописные, забитые истины
Не оседают в свободных умах?
Служат творящим различные твари,
Вспышкой любви зарождается мир?
И голубой, по рожденью, порфир,
Всем фиолетовость ласково дарит?
Пусть: там - легко и отсутствует страх,
Там ни обмана, ни лести не знают.
Красные кони уже табунами,
Мир, разрывая, летят в облаках.

07.05.08


Рецензии
Сплошные находки сегодня. Глянь в избранное - там весь Пирс Энтони.

Редактора   11.07.2008 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.