Свой Путь

Свой путь у каждого из нас,
Своя судьба, провал, успех,
И солнцем освещён для глаз
Свой мир для каждого, для всех.

Кому-то кажется он мрачным,
Как злая ночь без фонарей,
А кто-то обручён с удачей,
Его мир в сотни раз светлей.

А кто из нас бы не хотел
Родиться в замке короля
И жить спокойно, без проблем,
За счёт других и для себя.

И наслаждаться этой жизнью,
Не зная бед и суеты,
Плевать на то, что там твориться,
С той стороны моей стены.

Поверь, что это не исправить,
И нам обидно от того,
Что мы не можем выбрать сами
Где нам родиться, от кого.

А жизнь дана нам всем от Бога,
Для всех, для каждого, одна,
Бесценен миг, бесценно слово,
Их не вернёшь ты никогда.

Не важно кем и где родился,
Не важно, что было вчера,
Если сегодня ты проснулся,
Начни жить с чистого листа.

Поверь, и это очень важно,
Ты сам ведёшь свою судьбу,
Открой глаза - это не страшно,
Куда страшнее впасть во тьму.

И этот стих я посвящаю
Тому, кто скажет сам себе:
"Вот новый день, я начинаю
Идти вперёд, к своей мечте!"


Рецензии
свой путь у каждого из нас
своя судьба, своя "дорога"
"дорога" что ведет подчас
к концу пути ко встрече с Богом...

(как то так...)

Хорошие стихи! Понравились!

Денис Шобанов   31.01.2010 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно! Отличный экспромт!

Солнцев Павел   01.02.2010 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.