Не убивай...

*две звезды столкнулись в небе
а потом, упав на землю
без сознания лежали
...так рождается любовь*
(Сорин Игорь)


Сердце из груди своей вырву
Упакую красиво, сверху бантик красный
Застелю дно коробки перьями с крыльев
Они ни к чему мне теперь
Без пафоса
Отправлю по почте к тебе, смотри же!
Оно ещё бьётся, пока живое
Возьми его в руки... не бойся!
Тише
Оно ещё любит...

Капелькой в море
В тебе раствориться была готова
А теперь только холод... и дрожь по телу
По тому, что без сердца
Что здесь такого??

А, казалось бы, просто любви хотела...


Удивлён? Да ладно, пора привыкнуть
К моим выходкам… я ведь ещё ребёнок!
Мне не составит труда крикнуть,
Что люблю! - посреди аэропорта

Мне наплевать, кто про нас что скажет
Пусть смеются, завидуют, пусть судачат!
В этом мире мне лишь одно важно
понять:
Что Я для тебя значу?

И пока это сердце в руках твоих бьётся
И пока я живу... и так жду happy end
Не убивай...

Осыпаются звёзды
И сплетаются судьбы
Двух разных планет.


07.05.08


Рецензии
"Капелькой в море
В тебе раствориться была готова
А теперь только холод... и дрожь по телу
По тому, что без сердца
Что здесь такого??" - Когда готова ради любимого остаться без сердца - значит, это настоящее, не мимолетное чувство.
Спасибо большое за такие хорошие трогательные стихи!

Летящая Навстречу Солнцу   18.01.2009 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.