Я буду силой твоей

Я буду силой твоей
              /Карине Мартазиновой/                   

Я буду силой твоей,
Когда споткнувшись, в дожде
И в суматошной пыли
Ты станешь руки тянуть, чтоб приподняться с колен –
Я буду силой твоей.

Я буду грустью твоей,
Когда приливами слёз
Ты станешь тихо вздыхать
В желаньи быть не одной и от любви умирать –
Я буду грустью твоей.

Я стану страстью твоей,
Когда в манеже со львом
Ты громко выкрикнешь: «Ха!»
И будем падать во снег и просыпаться вдвоем –
Я стану страстью твоей.

Останусь ласковым сном,
Чтоб присмотреть за тобой,
И там, где ива да клён
Линяют рыжим манто, мы попрощаемся вслух,
Но никогда не уйдем.

                6.05.08


Рецензии
Спасибо Вам большое за то, что заставили окунутся в нежность...

Всего Вам хорошего!

С нежной улыбкой, Всегда Была :)

Всегда Была   14.06.2009 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, та которая всегда была:))
С улыбкой,

Арташ Андриасов   14.06.2009 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.