Я очень устала жить ожиданьем

Я очень устала жить ожиданьем
Ожиданьем звонков, ожиданьем тебя
Весь мир - как сплошное воспоминание
Моря и наших ночей, что без сна
Когда в каждом слове и в каждом движенье
Ищу силуэт тех минут и тебя
Когда уносило головокруженье
В танец вдвоём средь толпы и огня
Когда не хотелось ни слов, только взгляды
Сжигали мосты, заставляли дышать
И тело навстречу летело и брали
Друг - друга..так нежно..опять и опять..
А волны качали и лунная дымка
По морю летела. Хотелось кричать...
И знать, то что МЫ - единая вечность...
И НЕ ОТПУСКАТЬ!!! НЕ ОТПУСКАТЬ!!!


24/08/2006


Рецензии
как это близко..
затронуло все струны звенящей души !

Жизнь Достающая Солнце   03.08.2012 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.