Магия музыки

Закрой глаза и слушай,
Здесь музыка царица.
Играй воображением,
Внимая звукам нот.
Вот крылья за спиною
И чудо вдохновенья
Коснулось на мгновенье,
Вмиг овладев тобой.
И ты в плену незримом
Летишь подобно птице,
Паришь над этим миром,
Взирая с высоты.
Закрой глаза и слушай
Здесь музыка царица,
Что магией своею
Спасёт от суеты.


Рецензии